Kinder & Familie, Rundgang

Museumssonntag

Wer? Wie? Was?
Kurzführungen rund ums Brücke-Museum (DE)
Beginn: 12 Uhr, 13 Uhr und 15 Uhr
Mit Lüder Apel, Dagmawit Hunz, Antonia Moldenhauer
Anmeldung: Infotisch vor dem Brücke-Museum

Zeichen-Workshop für Kinder, Jugendliche und alle, die gern gestalten (DE)
Mit Dagmawit Hunz

Für Kinder ab 5 Jahren mit ihren erwachsenen Begleitpersonen.

Zeit: 12 – 14 Uhr

Ort: Waldraum und Ausstellung

Anmeldung: Infotisch vor dem Brücke-Museum

In der aktuellen Ausstellung kannst du selbstgestaltete Postkarten der Brücke-Künstler entdecken. Mit schnellem Strich, knalligen Farben wird aus einem kleinen Blatt Papier ein künstlerischer Gruß an Freund*innen. Nach einer kurzen Tour in der Ausstellung bist du dran: Im Waldraum kannst du selbst für eine Freund*in oder die Familie eine eigene Postkarte gestalten. Und dann schickst du aus dem Museum einen persönlichen Gruß in die Welt!

Wir laden Sie und Ihre Freund*innen und Familien ganz herzlich zum  Museumssonntag ein!
Der Eintritt ist frei. Sie benötigen kein Zeitfenster-Ticket für Ihren Besuch. Zu den folgenden Veranstaltungen melden Sie sich bitte vor Ort am Infotisch vor dem Brücke-Museums an. Dort erfahren Sie auch die jeweiligen Treffpunkte.

Hinweis: Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften. Die Testpflicht ist aufgehoben.

Hinzufügen zu iCal oder Google Calendar